miércoles, 17 de septiembre de 2008

I LEARN ENGLISH



ESTE ES STEPHAN MI TEACHER DE INGLÉS. HOY HA SIDO UNA CLASE DIVERTIDA, STEPHAN HA TRAIDO SU GUITARRA Y HA REPARTIDO LETRAS DE MUCHAS CANCIONES PARA QUE CANTÁSEMOS CON ÉL. AL FINAL DE LA CLASE HEMOS CANTADO CANCIONES EN MUCHOS IDIOMAS COMO JAPONÉS, POLACO, COREANO, FRANCÉS, ITALIANO, ETC...MARÍA, UNA CLASSMATE POLACA, HA TRAIDO GALLETAS DE MELOCOTÓN YA QUE ERA SU ÚLTIMO DÍA DEL CURSO. ADEMÁS UNA ANTIGUA ALUMNA JAPONESA HA VENIDO A CANTAR UNA CANCIÓN QUE STEPHAN ESCRIBIÓ EN JAPONÉS PARA ELLA! NO TODOS LOS DIAS UNO ASISTE A UNA CLASE TAN AMENA ASÍ QUE ME ALEGRA NO HABER HECHO CAMPANA. LAS CLASES DE STEPHAN TAMPOCO SON JAUJA CADA DÍA YA QUE NOS PONE BASTANTES HOMEWORKS!

I LOVE MY LESSONS!

6 comentarios:

me dijo...

no em crec res de la teva vida a NY, segur q t'ho inventes tot, jaja

:D

petonets!

(ah, i la meva vida a NY si que sembla de mentida, un català que es diu Ramsés i es director d'spots m'ha convidat dilluns i dimarts a fer fotos a un rodatge! veieu com no puc marxar?)

jiji

petonets

nuriet

storytelling dijo...

et juro que és tot de veritat!!!!

Roger dijo...

Uola aina soc el Roger de Barna!com va per NY? no sabia que tinguessiu blog així que ja m´hi aniré passant!

P.d. Les fotos son molt xules!

Anónimo dijo...

Arku. Cariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! Joder yo si que te echo de menos!!! PRIMERO DE TODO DECIRTE QUE ME ENCANTAN LAS FOTOS, LOS ESTILIMOS, TODOOOOOOO!!!!!Joder y los peazo de majariles que salen....mmmmm, hacerle algunas fotos solo con calzoncillicos, no??? jajajajaja. Joder pues esto es super fort como ya expliqué en el mail. I feel frustrated about my french. But I think it´s only the start. Pero es que no sabes lo que es que te pregunten algo y. una no saber qué coño está diciendo. o dos; no saber cómo expresarte porque te tratan como un lerdo. Bueno cariiii quiero verte!!!! Venir a verme!!!Porque sabes que me encantaría ir a NY, pero con mi schedule, es imposible!!!!! TE QUIERO!!!!!:************************ Dale besos al POL!!!!MUAKA!!!!!!

Anónimo dijo...

per fi us puc comentar!

que aquesta setmana no he parat, encara estic pendent de si m'agafen al cicle formatiu o no. Espero que si!

Tot bé per NY, no?

A veure si coincidim per l'spkype i parlem :)


molts petonsssss!!!!

Er Savi dijo...

Pol, el teu teacher és el de Martes y 13? Si home aquells humoristes ochenteros que tant t'agradaven...
Que fort! Està a NY el paio! I sap anglès!I japonès també?!

http://inlinethumb49.webshots.com/27504/2192396140103329049S500x500Q
85.jpg (Mira l'enllaç aquest)

Petons de tornillu!